Plongeur en restauration H/F [France]


 

Description du poste

Le/La plongeur assure le nettoyage et l’entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements…)

PRINCIPALES RESPONSABILITES :

· Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine

· Contrôle l’état du matériel de plonge

· Fait l’inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d’un produit

· Vérifie que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aide si besoin

· Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves

· Respecte les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses

· Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales

COMPETENCES REQUISES :

· Esprit d’équipe

· Règles d’hygiène et de propreté

· Normes HACCP

· Rapidité

· Sens de l’organisation

· Adaptabilité

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 4 mois

Salaire : 1 947,00€ par mois

Avantages :

  • Épargne salariale

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 26/06/2023

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال